Новостной блог компании Street Storm
16 Декабря 2013

С GPS и базой координат радаров


Уважаемые партнеры!
Информируем вас, что в продажу поступил новый радар-детектор Street Storm STR-6000GPS, со встроенным GPS-модулем.

Основные характеристики Street Storm STR-6000GPS аналогичны базовым моделям с индексом EXT в наименовании (очень хорошая  дальность детектирования по всем радарам), но вместо определения радара СТРЕЛКА по радиоканалу, новинка оснащена GPS-модулем, работает с предустановленной базой координат стационарных комплексов контроля. При этом у владельцев есть возможность в любое время самостоятельно и совершенно бесплатно обновить базу данных, зарегистрировавшись на официальном сайте бренда www.streetstorm.ru. Необходимо подчеркнуть, что на сегодняшний день база данных полностью актуальна, а аппаратная часть поддерживает разные типы оповещений по каждому из комплексов СТРЕЛКА, РОБОТ, КОРДОН, КРЕЧЕТ, АВТОУРАГАН, АВТОДОРИЯ, ВИДЕОКОНТРОЛЬ и др.
Таким образом, новый детектор вовремя предупредит водителя даже о пассивных средствах   контроля, которые вообще не имеют излучающих радаров (АВТОУРАГАН, АВТОДОРИЯ, ВИДЕОКОНТРОЛЬ).
Функция GPS-трекинга придает универсальному радар-детектору еще одно полезное качество: все модели Street Storm со встроенным GPS-модулем обладают, пожалуй, лучшим инструментом борьбы с помехами. Дело в том, что пользователь может заранее выставить пороговое значение скорости, ниже которого детектор не будет подавать звуковые сигналы (по умолчанию установлена граница 50 км/ч). Приемная часть модели STR-6000GPS, детектирующих также лазеры ЛИСД и АМАТА, выполнена на платформе HSP; обновление базы координат стационарных радаров осуществляется самостоятельно через USB-порт. Новинка имеет функцию голосового оповещения и информативный OLED-дисплей белого цвета.

Рекомендованная розничная цена на новинку с GPS отличается от цен на базовые модели весьма незначительно, поэтому Street Storm STR-6000GPS  –  это по-настоящему актуальный товар – спешите делать заказы!


Новости Радар-детекторы