Новостной блог компании Street Storm
18 Декабря 2013

CVR-A7510 2nd Edition. Полезные обновления.


Флагманские модели видеорегистраторов  Street Strom CVR-A7510-G и CVR-A7510 претерпели серьезную модификацию, как в конструктивном отношении, так и по функциональности и получили индекс «v.2»

Основное отличие обновленных моделей от предшественников – увеличенные объемы  встроенной памяти и ёмкости аккумулятора.

more-memory.jpg





Теперь встроенной памяти (512 Mb) достаточно, чтобы сохранить практически любой видеоролик; к тому же запись можно «обрезать» в самом устройстве, используя встроенный редактор.

more-capacity.jpg





Увеличенная ёмкость аккумуляторной батареи (250 mAh) дает большее время при автономном использовании и повышает надежность работы устройства в холодную погоду.



Обновление ПО (версия V6)

radar-function.jpg





Регистратор с GPS-модулем получил важную функцию «РАДАР-ДЕТЕКТОР» с обновляемой базой GPS-координат – оповещение водителя о приближении к стационарным полицейским радарам и камерам контроля движения. Эта функция реализована в новой прошивке версии V6, которая уже доступна для зарегистрированных пользователей в разделе «Поддержка». Любой пользователь, ранее купивший регистратор CVR-A7510-G, может бесплатно скачать обновление и опробовать новую функцию.

cvr-a7510-v2.jpg












Возможности функции «РАДАР-ДЕТЕКТОР»:

1. Звуковое оповещение о приближении к стационарным полицейским радарам (за 800 м на прямой дистанции)
2. Индикация текущего расстояния до радара или камеры
3. Текущая скорость (цифровой спидометр)
4. Ограничение скоростного режима на текущем участке дороги
5. Звуковое оповещение специальным сигналом о превышении скорости на данном участке плюс специальная индикация на дисплее (мигающая иконка с восклицательным знаком)
6. Регулярно обновляемая база координат (1-2 раза в месяц)
Загрузить обновление


Новости Видеорегистраторы Обновление ПО